お知らせ
News
2020年12月レシピ
-
主食夕食アメリケーヌのハンバーグドリア12月といえばクリスマスですね。
和ゾットアメリケーヌ風、トマトや香味野菜、根菜にロブスターをベースに作ったものです。
アメリケーヌソースの風味がほどよく、トマトベースで食べやすい味付けですのでハンバーグドリアにピッタリです。
クリスマスのごちそうの一品に作ってみてください。 -
副菜昼夕食かぼちゃのマスカルポーネ味噌サラダAIKO CHAN 美味しいツナは、一口食べてみると、ふわっとした食感にうまみがギュッとつまっています。
また、丸正醸造 無添加蔵醸し 生みそ(甘こうじ)は、米こうじの量が多めのため、ほんのり甘めのものです。
このツナと味噌使うことで、いつもと違ったカボチャサラダが楽しめます。
12月の冬至にちなんだカボチャにツナと味噌を使って、デリ風カボチャサラダを作ってみてください。